Gay Bogor

Blog untuk info tentang situs gay di Indonesia, juga untuk saling kenal, curhat. berbagi dan berbantu.

Jumat, Januari 23, 2009

Situs Gay di Indonesia



Kaum gay di Indonesia sudah mulai berani menampilkan dirinya, walaupun masih sebatas di dalam situs-situs gay yang dapat diakses di Indonesia.
Mereka yang masih remaja, dapat ditemukan di situs:
BOYZFORUM.COM
GAYINDO.NING.COM
GAYINDO.FORUMOTION.NET.

Situs umum yang juga menampilkan kaum gay adalah: FRIENDSTER.COM.
Di dalamnya dapat ditemukan ratusan anggotanya yang gay, baik secara terang-terangan maupun sembunyi-sembunyi.

Sedangkan untuk kaum gay yang dewasa, sudah bekerja, dan ingin menampilkan usahanya, serta dapat berkenalan dengan gay se-asia, dapat ditemukan di situs:
MANJAM.COM.
Untuk sekadar chatting sesama gay, daftar ke:
GAY.COM
GAYGATE.COM
Untuk mencari gay di dunia, daftar saja ke: GAYFRIENDFINDER.COM.
Untuk menjadi anggota biasa (reguler) di keempat situs di atas tidak ada biayanya. Jika meng-upgrade ke level yang lebih tinggi, akan dibebani biaya bulanan dalam bentuk dolar amerika.
Dan situs lainnya adalah: HI5.COM
Dan akan lebih baik jika memasang foto diri anda pada semua situs itu.

Semua situs di atas dapat diakses penuh jika telah menjadi anggotanya. Untuk mendaftar tidak dipungut biaya, hanya diperlukan alamat email saja, dan bisa dengan memakai hp biasa yang memiliki fitur internet.
Untuk memiliki akun (account) email, harus mendaftar ke Ymail.com (dari Yahoo), atau Gmail.com (dari Google) Keduanya adalah yang paling umum dipakai.
Mendaftarnya harus dengan komputer, tidak bisa dengan hp biasa. Saya tidak tahu apakah bisa mendaftar dengan menggunakan Blackberry.
Bagi pengguna hp nokia dpt mendaftar di mail.ovi.com.

Selamat mendaftar.


Salam.

Klik "Komentar" di bawah ini jika ingin berpartisipasi untuk meninggalkan pesan.

Label:

170 Komentar:

Blogger Fajar mengatakan...

Gw cwo 17 th, sukabumi, mw ml dgn cwo yg mw bayar. Ada ga yg minat?

17/4/09 17:16  
Anonymous Anonim mengatakan...

Di bar raden puas, gedung jaya lt dasar, tiap kamis malam ada gay night.

19/4/09 02:30  
Blogger Anto mengatakan...

Gw anak cirebon, 19 th. Yg mw kenalan, email aja ke anto.permana@gmail.com.
Gw tunggu.

25/4/09 06:06  
Blogger Hengke mengatakan...

Gw cwo pontianak, 17 th. Yg mw kenalan, kirim email ke henggacaem@gmail.com.

25/4/09 07:17  
Anonymous Anonim mengatakan...

Saya ade, depok, mw kenal dng. opa-opa. Hub saya di no 0816714136

28/4/09 08:26  
Anonymous Anonim mengatakan...

Aku fandi, 24 th, pekalongan. Yg mw kenalan, hub no 085642738022

28/4/09 08:30  
Anonymous Anonim mengatakan...

Aku indra, 21, jakarta. Hub ke no 08986511215.

29/4/09 06:16  
Anonymous Kurniawan mengatakan...

Yg mw kenal anax kisaran, sumut, 19 th, sms aja ke no hpku 081264327227. Jangan sungkan2, ya.

1/5/09 04:58  
Anonymous Anonim mengatakan...

Di apollo bar, kuningan, jkt, ada gay night, juga lesbian night.
-Budi,Jkt-

1/5/09 05:01  
Anonymous Rony mengatakan...

Gw nax jkt juga, 18 th, msh skul. Yg mw kenal, hub no hp gw: 085693898993.

1/5/09 05:09  
Anonymous Adam mengatakan...

gw nax jakpus, 18 th, mw cr cwo gay single 22-30 th. Yg minat, sms ke no 081807494833.

2/5/09 02:30  
Anonymous Anonim mengatakan...

Aku agus, 27 th, pulogadung. Mau cari tmn di jaktim. Yg mw kenalan, telp 085693742495. Kutunggu.

4/5/09 03:46  
Anonymous Vino mengatakan...

Aku 22 th, tinggal di karawang. Mw cr pcr yg dewasa dan penyayang. Kontak ke no 085693251419.

15/5/09 07:20  
Anonymous Putra mengatakan...

Aku di cianjur nih, umur 21, kerja. Mw cr tmn di kotaku n sekitarnya. Sms ke 085722719601

15/5/09 07:25  
Anonymous Bagus agus mengatakan...

Gw di megamendung, bogor. Mw cr cwo tuk ml sekitar ciawi-cisarua, umur 17-20 th. Hub gw di nope 085780747057. Ditunggu

17/5/09 11:58  
Anonymous Arya mengatakan...

Ada cwo jkt, 20 th, kul. Dv pernah ngajak ml. Tp blaga jaim. Munafik lo.

24/5/09 10:42  
Anonymous Adith mengatakan...

Aku di semarang, 26 th. Nopeku 08562760089

27/5/09 03:27  
Anonymous Aditya mengatakan...

Aku nax bandung, 18 th. Yg mau kenalan, sms aja ke no 081809591471

27/5/09 03:32  
Anonymous Roy mengatakan...

Gw di jaktim. Umur 21, 167/75, bot. Yg mw kenalan, hub nope 08567014128.

27/5/09 04:02  
Anonymous Argo mengatakan...

Gw argo, 17 th, msh skul. Mw cr pcr di pontianak dst. Yang minat, hub no 081345620054, 081345615742 , 085345003324

27/5/09 04:15  
Anonymous Anonim mengatakan...

Gw anto, depok. Siapa yg mw kenal, sms aja ke 08568993502

27/5/09 04:23  
Anonymous Anonim mengatakan...

aee gw msi skul,16,jmblo,,...
gy pgn cri seorg figur kk nie..
daerh bogor aja,,085695368160..sms yahhh,,,jgn d telp,,,thnx

2/8/09 22:25  
Anonymous Anonim mengatakan...

hay w dani di cibinonk


lw da yg tnggal di daerh bogor dan skitar'y

sms or tlp k 087770056092

7/10/09 10:28  
Anonymous Anonim mengatakan...

hay gw gay daerah bogor pngen ml gw nie .sms or tlp 083819012467

23/11/09 17:53  
Blogger johan mengatakan...

gw umur 27 cr cow top pontianak umur 27 keatas

5/12/09 21:32  
Anonymous Anonim mengatakan...

hy..pggl z w pra..w 22th,BGOR..SMI.. w bth bgt tmn wat nunjukn who am i...call or sms w y d 08567993606..thx w tnggu

6/12/09 10:21  
Anonymous Anonim mengatakan...

knpa yua gak ad yang mw ngrtiin w , w pngen cri co yg mw ngertiin w yg mw tau kebutuhan w pllllllliiiiiz bgt bgi u yg mw hub w 083819012467

8/12/09 12:43  
Anonymous Anonim mengatakan...

call me 083894633050

5/1/10 15:09  
Blogger andhika mengatakan...

Gw co 20tahun, anak bogor. mau cari bf(pacar) yang setia dan pengertian. ciri-ciri aku tinggi,cepak,putih. masalah umur tidak di batas. ada yang minat hub ke 087770109425

12/1/10 13:52  
Blogger mboiz mengatakan...

gw ank kediri,19 th, jatim klo mw knl q hub ja num 085851327699..gw mw yg bisa nembak../

23/1/10 16:33  
Anonymous Anonim mengatakan...

tag tunggu

23/1/10 16:36  
Anonymous Anonim mengatakan...

gw samuel model majalah gay remaja di situs(pravecy) n model catwalk klo mo kenalan e-mail ja ke samuel_edward20@yahoo.com

31/7/10 14:19  
Blogger arevando mengatakan...

vando, bogor...
gua bisex, nyari bf.... gw 18th 176/69.... pgn knal ??? email ja di arevandorizky@ymail.com

27/10/10 09:48  
Anonymous Anonim mengatakan...

saya cari teman. atau kakak atau omom atau bapak bapak, ya saya prlu bnget . krena saya ga pnya teman ni no hp saya 085719466241

21/11/10 09:12  
Anonymous Anonim mengatakan...

ae qm naq madiun cari bf umur 20-27 th tinggi, putih n manly hub or mz aq di 085853469392 di tunggu yaw . . .

19/12/10 12:07  
Blogger Edy mengatakan...

Aku edhy anx lampung, 18thn cari tmen ntah cp aja..kk' adek or om_om..zmz aku di +628975775667

20/12/10 12:28  
Anonymous Anonim mengatakan...

hai gue roby umr,20th mau cari cowk gay yg bisa ngertin aku bngt.yg berminat sms/tlp 087729304726 gue tunggu

14/2/11 22:19  
Anonymous Anonim mengatakan...

aku gay palembang 18 tahun mau cari bf 22 tahun ke bawah
yg berminat sms ke no 085788996574

20/2/11 16:11  
Anonymous Anonim mengatakan...

hay gay. .
aq indra dri cianjur,mw cri bf yg setia. .
bza hub n0pe ne 085720012520. .
thanks ya. . .

21/2/11 22:44  
Anonymous Anonim mengatakan...

Ak anak jkt yg mw knal lbi jau sms ja k 083872046200

27/3/11 10:10  
Anonymous Anonim mengatakan...

slm hangat u mas ron yg tlh m'berikan wadah u komunikasi antar kaum gaya.cuman mungkin skdr ngasi srn u all sobat gay,bl menulis coment sebaiknya yg jelas misal : sy gay bott,28 176 66 ,periang,ciriung bogor,no hp ...,email ... dsb.biar gak jd salah paham

30/3/11 02:29  
Anonymous Anonim mengatakan...

Hey name gy riyu asal jakarta xg mu kenalan ma gw bza cmz di numb nie 082124140660.

5/4/11 18:55  
Anonymous Anonim mengatakan...

hay w alan w gay bgr wbaru tgl d bgr dan w bru ke dnia gay 087720856361

8/5/11 18:21  
Anonymous Anonim mengatakan...

aan. semarang. w anak semarang cari orang yang pny kontol panjang yang bisa buat w puas

29/5/11 22:32  
Anonymous Anonim mengatakan...

pengen cari selingkuhan yang bisa main cepat singkat dan muncrat .. sekitar pomad bogor , di utamakan kost / seurangan wae ..

5/6/11 19:42  
Anonymous Anonim mengatakan...

gua bot 18 thn call me 081995093290

10/6/11 17:10  
Anonymous Anonim mengatakan...

gua botom 17 thn mencari top yang seumuran dan setia

gua suka kontol gede
sms gua di 081995093290

10/6/11 17:15  
Anonymous Anonim mengatakan...

Hallo dani yg tinggal di cibinong, gw anak bogor niih umur gw 19, gw gay pgn nyobain rasanya di MLin belum pernah sama sekali pgn disepongin jga, ga hanya buat dani bagi semuanyaa aku siap di MLin sama klian, taro aja nmr hp klian di comment ini, hp gw msh di service
Ditunggu yaa,,, (khusus bogor)

13/6/11 16:49  
Anonymous Anonim mengatakan...

Aku budi ... umur 19 th... aku lagi pingin call me 085758539084

17/6/11 02:01  
Anonymous Anonim mengatakan...

Aku budi ... umur 19 th... aku lagi pingin call me 085758539084

17/6/11 02:02  
Anonymous Anonim mengatakan...

Aku budi ... umur 19 th... aku lagi pingin call me 085758539084

17/6/11 02:03  
Anonymous Anonim mengatakan...

Hai namaku kim umur "16" hp082132651318 cari gay muda yg mungkin seumur

20/6/11 15:30  
Anonymous Anonim mengatakan...

Hi gw arya, 19thn, 173cm, 63kg, rambut mohak, putih, gay, Bogor. Gw belum pernah ML sama sekali dan pengen ngerasain. Y!M gw : aryasetyaanggoro@yahoo.co.id

27/6/11 08:17  
Anonymous Anonim mengatakan...

Gw Bi 22 thn 177, 70 kg, gw belum pernh Ml, klo mo knl dkt comen donk...
Gw mau cri bnyk tmn...
Oya gw dijogja skrng...
Thank u ya... knl dkt comen donk...
Gw mau cri bnyk tmn...
Oya gw dijogja skrng...
Thank u ya...

28/6/11 06:24  
Anonymous Anonim mengatakan...

gw cowo gay,.putih, tinggi 175,keturuan chines, body tegap N putih,.yang mau kenalan sms aja di : 081250928394

2/7/11 21:25  
Anonymous Anonim mengatakan...

gw cowo gay,.putih, tinggi 175,keturuan chines, body tegap N putih,.yang mau kenalan sms aja di : 081250928394

2/7/11 21:26  
Blogger rafflee mengatakan...

aku rafli di bogor,butuh gigolo gay yg manis atau ada yg mau? nomor aku 085216752237

3/7/11 09:01  
Blogger rafflee mengatakan...

o iya aku bottom cari top yg menggairahkan..

3/7/11 09:24  
Anonymous Anonim mengatakan...

hallo gay.... aku budi !! please call me
085382729705

6/7/11 01:05  
Anonymous Anonim mengatakan...

hallo gay.... aku budi !! please call me
085382729705

6/7/11 01:05  
Anonymous Anonim mengatakan...

hallo gay.... aku budi !! please call me
085382729705

6/7/11 01:06  
Anonymous Anonim mengatakan...

tri 23th,surabaya cari cowok dbwh 20th yg mw gw bayar hub trisetiawan89@ymai.com

12/7/11 02:47  
Anonymous Anonim mengatakan...

Hai semua....
gw kim 22 thn tinggi 177cm, 70kg, gw mo nyari teman ne yang asik,klo bsa umurnya di atas gw...
but its doesnt metter, if you want know me and you have friendly, why not....
pls add my new fb. kim.subekti@yahoo.com
or sent text (only sms)in ths no:
082172409949...
Im waiting for you..

19/7/11 22:36  
Anonymous Anonim mengatakan...

Bogor 223f82f7,invite aja yg mau knl,thx

30/7/11 15:15  
Anonymous Anonim mengatakan...

hai aku agung tinggal di cikampek usia ku msh 15 thn
Dan ku mau jdi belajar jdi gay

Smz 083815180027

18/8/11 23:23  
Anonymous Anonim mengatakan...

hi yg d bangka, w tejo d tempilang bangka barat, w cari cwok 15-45thn yg pengen kepuasan bsa hbng w d: 081995650812 atw email: cintaputih53@rocketmail.com

20/8/11 13:11  
Anonymous Anonim mengatakan...

Hy.. gw cwo di salah satu kota besar di jawa tengah.. yang pengen kenal n intim ma gw call me att 085641228878 i'm welcome to phone sex. aku tunggu..

25/8/11 06:57  
Anonymous Anonim mengatakan...

Gw cwo 21 thun, di salah satu kota besar di Jawa Tengah. kalo ada yg pengen kenal intim ma gw,, just call me at 085641228878.aku tunggu,

25/8/11 06:59  
Blogger edhywall ganteng mengatakan...

08984365692 ,18, lampung, yg mw srius aja..

25/8/11 12:27  
Blogger boy xxx mengatakan...

r

25/8/11 12:34  
Anonymous Anonim mengatakan...

08568977811 jakbar

29/8/11 23:53  
Anonymous Anonim mengatakan...

need more friends jakarta call me plz 085329331167

2/9/11 17:10  
Anonymous Anonim mengatakan...

need gay doyan phone sex dan chat sex sms y 085647308040

2/9/11 21:43  
Anonymous Anonim mengatakan...

hai gw ANDREA PRASETYATAMA umur 28thn tinggal di bogor,w lgi cari cwok gay yg macho no banci,klo ada hubungi no hp aq:083875748214(axis,08571618678(m3),bukan untuk ML......cuma pengen tau aja

9/9/11 18:05  
Anonymous Anonim mengatakan...

Gw cowo ari banten,, gw lg nyari pasangan yg bisa ngertiin gw.. yg mw kenalan ni hp gw 081910880543 thx eaa

17/9/11 00:55  
Anonymous Anonim mengatakan...

hai aq pian di ketapang kalbar,gue pngn cari teman yg dpt ngertiin gue,call or zmz 082157442407
tank's cari teman yg dpt ngertiin gue,call or zmz 082157442407
tank's

3/10/11 22:57  
Anonymous Anonim mengatakan...

hi nama q pian,tgl di ketapang kal-bar,umur 21 thn,aq cari teman yg dpt ngertiin dan perhatian ma aq,call or mz 082157442407
tank's,aq cari teman yg dpt ngertiin dan perhatian ma aq,call or mz 082157442407
tank's

4/10/11 05:38  
Anonymous setiawan mengatakan...

Hi saya setiawan 24 tahun, anak cirebon. mau cari temen cowo yang bisa di ajak ngobrol dan tempat curhat. ni nomer hp saya 08997970233. serius only..


gay juga manusia jadi tolong jangan jadikan kami bahan tertawaan...

5/10/11 21:53  
Blogger tanjung@naparibo mengatakan...

hai aq hanif di cibnong n no aq 081376621283

14/10/11 21:42  
Blogger tanjung@naparibo mengatakan...

ni no gue 081376621283 untk yg d cbnong aq btuh tmn

14/10/11 21:43  
Anonymous Anonim mengatakan...

Aku Sammy umur 39th,tb 165bm,bb 60kg,bot vers.domisili di Citeureup/Cibinong.Ingin memperluas hubungan sesama gay sejabotabek usia bebas diutamakan yg gemuk,chubby.sms/tlp ke: 083870464971

18/10/11 04:46  
Anonymous Anonim mengatakan...

Hai wat gay yg ada di jabodetabek khususnya dikota bogor mau knalan hub w di 083819112988 pin bb 276f6c5e

23/10/11 10:05  
Anonymous Anonim mengatakan...

Salam kenal.Aku Sammy di Citeureup/Cibinong,cari yg chubby/gemuk n TOP.kalo ada yg rudalnya gede.
SMS ke: 083870464971.
Trims buat pemilik blog ini,salut buat anda.

24/10/11 02:49  
Anonymous Anonim mengatakan...

Salam kenal.Aku Sammy di Citeureup/Cibinong,cari yg chubby/gemuk n TOP.kalo ada yg rudalnya gede.
SMS ke: 083870464971.
Trims buat pemilik blog ini,salut buat anda.

24/10/11 02:52  
Anonymous Anonim mengatakan...

salam kenal gw reza 20 di tangerang yg mau kenal call me tapi yg dewasa dan top aja yah my numb 087774618275

4/11/11 20:29  
Anonymous Anonim mengatakan...

Dimas di jawa tengah. W pngen pnya bf yg baek and penyayang yg top,n0 gendut and banci,umur ga msalah,w umur 20 thn,hbungi w di n0 ni 081903260291

10/11/11 12:42  
Anonymous Anonim mengatakan...

W Dimas di jwa tengah tepatnya di purwokerto. W pngen pnya bf yg top,tp ga gendut,umur ga msalah,w umur 20thn,cri yg stia,baek and penyayang. Call w yea,081903260291,083844043671

10/11/11 12:47  
Anonymous Anonim mengatakan...

Anto 48 th bogoro,cr cow 23 k bwh y bs d bkig n cute 085283268448

11/11/11 15:17  
Anonymous Anonim mengatakan...

Anto 48 th bogoro,cr cow 23 k bwh y bs d bkig n cute 085283268448

11/11/11 15:19  
Anonymous Anonim mengatakan...

Anto 48 th bogoro,cr cow 23 k bwh y bs d bkig n cute 085283268448

11/11/11 15:20  
Anonymous Anonim mengatakan...

Gue kim yg asli nmr gue ada d atas yg blkngnya 1318.!!
Gue bukan gay!!
GUE BUKAN GAY
JADI JANGAN GANGGU GUE,
SamPE MACAM2 AWAS!!
LEBIH BAIK HAPUS AJA COMMENT PALSU GUE YG DI ATAS ITU.

16/11/11 19:05  
Anonymous Anonim mengatakan...

Hai, aq co gay tgl di purwakarta. Aq lg cari temen co buat ngeseks.

17/11/11 10:33  
Anonymous Anonim mengatakan...

hai., w zaki 21th. w d bogor..
bwt gay yg pngen skdar kenal, curhat, ktemu, n' xxx.. hub ajj ke 083811232883.

18/11/11 14:06  
Anonymous Anonim mengatakan...

083818274906

19/11/11 00:27  
Anonymous Anonim mengatakan...

083818274906

19/11/11 00:27  
Anonymous Anonim mengatakan...

08158499018...nama q putra d bogor

20/11/11 03:54  
Anonymous Anonim mengatakan...

jojo di bogor padjajaran
087873380880

26/11/11 12:51  
Anonymous Anonim mengatakan...

cirebon CM ,081398524986

19/12/11 01:12  
Anonymous Anonim mengatakan...

cowok gay purwakarta, mana nope-nya dunk

23/12/11 09:31  
Anonymous Anonim mengatakan...

Padahal forum ini asik loh, koq nggak ada yang masuk lagi yah!

23/12/11 15:36  
Anonymous Anonim mengatakan...

call me srbya,aq dr ambon 085335733716

1/1/12 11:13  
Anonymous Anonim mengatakan...

aku pria gay di bogor,ni no hp ku 083819364021 di sms aja ya,jgn telp

6/1/12 15:19  
Anonymous Hafiz mengatakan...

Hai all, aku hafiz nx bogor, lam kenal aja ya nie number aku 089639405734 , aku lg pengen duit sekitar 100rb ke atas,ke bawah juga boleh . Aku rela ngelakuin apa aja asalkan dpt duit ,umur aku 16 thn kelas 1 SMK , Kalo ada yg minat hub 089639405734 ,
_thx_

6/1/12 17:04  
Blogger Hafiz haetami mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

6/1/12 17:05  
Blogger Hafiz haetami mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

6/1/12 17:06  
Anonymous Anonim mengatakan...

hai all buat yang gay....
ni no hpku 083819364021
g tinggal di bogor

7/1/12 06:43  
Anonymous Anonim mengatakan...

Gw rendy cwo Jakarta umur 17th yang mw kenalan n Ajarin gw ml no 02160949855

16/1/12 19:33  
Anonymous Anonim mengatakan...

Sandy 28/169/65.Duri-Riau.cr BF.umur ga mslh.call/MZ 081378704907.

7/2/12 16:36  
Anonymous Anonim mengatakan...

yg doyan phone sex ato chat sex aja buruan call 0838 668 444 86 gpl

8/2/12 22:32  
Blogger GaySip mengatakan...

hi salam kenal
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003569689423&sk=wall

24/2/12 01:04  
Anonymous Anonim mengatakan...

q gery 27 th d kediri pgn knl ma kalian,q TOP.085735318263

24/2/12 07:27  
Anonymous Anonim mengatakan...

aq gay top,30,jogja....aq cari sahabat/adek cowok gay top/bot,msh sekolah,sms ke 087722158017

15/3/12 09:43  
Blogger riansandi mengatakan...

hy aq brians 16 thun
nyari kk or bf
089653170861

19/3/12 13:53  
Blogger riansandi mengatakan...

hy aq brians 089653170861
16 thun yari bf or kk

19/3/12 13:53  
Anonymous Anonim mengatakan...

Arga 081904081523 cari teman sebanyak2nya.

20/4/12 12:20  
Anonymous Anonim mengatakan...

haai gue arie,,jakarta,,22,,putih hobi ngegym,,pengen dientot tp bayarin gue nonton dulu yach,,

gue tunggu

083873056912

25/6/12 08:47  
Anonymous Anonim mengatakan...

Halo gue rendy chinese jkt uncut no tlp +622160949855 17 th pgn di ajarin entot

29/6/12 13:03  
Anonymous Anonim mengatakan...

Hay, gw gay sukabumi, 19th.
Pndatang baru.
Ajarin gw y, ni no hp gw.
082260990975

10/7/12 14:10  
Anonymous Anonim mengatakan...

saya rahman, ank jaktim, umur 19th...
msih kuliah,... saya suka ngolom2 kontol gede, klo nyoblos2 gak begitu suka...
minat PM me kpn pun, sms aje klo telpon gak mw ngangkat,,,,,
sms k nommer ini 085217119277 ..

masih pemula neeee ^_^

12/7/12 02:28  
Anonymous Anonim mengatakan...

hay ad yg ketingalan tdie saya yg namanya rahman, mw nambahin aje,,
saya mw nyari tmen gay sbnyak2nye.. aje,,,,

12/7/12 02:32  
Anonymous Anonim mengatakan...

Maaf smuanya yg ada d sni.
Nom0r yg da d atas ini adalah nnmr gue,
jgn sms/tlp0n, krna gue bkn GAY.
Gue dkrjain tmn2 gue.
Mereka masang nomr gue tnpa izin.
Please, bgi yg uda nympen n0mr gue, hapus sja skrg.
Terima kasih.

19/7/12 13:02  
Anonymous Anonim mengatakan...

Hai gw rifki umur 15 kelas 3 smp . Butuh teman aja.
Call/sms 083872860137
Atau Pin BB : 22A768EA

1/8/12 07:41  
Anonymous Anonim mengatakan...

hay, sy rudi, sy gay dbogor, kl mau havfun hub di 08568556124

4/8/12 05:13  
Blogger Cerita pulau mengatakan...

Kalo ini asli. Aku mank suka nyari sobat gay... Tapi yg diatas 17th yg pasti & harus manly. Kalo yg lebay n manja boleh aja sms... Tapi kalo tidak berkepanjangan jgn salahkan aku, pada dasarnya aku kurang suka pribadi tsb! Aku dak pernah menganggap yg kemayu itu adalah gay! Tapi mereka = banci.
Saya juga lbh menyukai gay yg masih tau sopan santun. Yg jujur juga....
Mari kita share dl ; O85664600785

6/8/12 06:18  
Anonymous Anonim mengatakan...

perjaka ting-ting
sukabumi
baru |u|us SMA
Yang minat hub gw
087720530060
d utamakan om-om
biar berpenga|aman
no banci

10/8/12 10:37  
Blogger esa asmara mengatakan...

ini bener atau tidaknya saya juga ga tau
so have fun for me aja
238B78AE

11/9/12 04:19  
Anonymous Anonim mengatakan...

Halo gue rendy chinese jkt uncut no tlp +622160949855 17
th SMA pgn di ajarin entot

15/9/12 22:00  
Anonymous Anonim mengatakan...

saya Syahrial, mahasiswa FKH IPB....
kenalan yuuuk,,,,
saya lahir dan besar di Thailand,
tapi waktu umur 10 tahun, pindah lagi ke Indonesia....

16/10/12 17:48  
Anonymous Anonim mengatakan...

yg lg pegen ngsex sms/ 085718917377 khusus BOGOR ya.

18/10/12 13:52  
Blogger Cerita gay pulau mengatakan...

Aku cari kenalan gay / bi yg dewasa yg manly tuk partner phonesex... Coli by telpon...
Ngocok serta muncrat bareng...
#
Hub
* nol lapan lima enam enam empat enam nol nol tujuh lapan lima *

25/10/12 21:40  
Blogger kuartet7 mengatakan...

aku lg cari yg ndud .. 088261602464

10/11/12 02:11  
Blogger Ryan siregar mengatakan...

nama Nindi,dari tanggerang selatan, blog yang keren,good luck..
gua nindi,19 thn,kuliah,cri cow gay yang masih 17-20 thn ajah,kalau bisa yang mash sekolah atau kuliah,maaf kalau bisa jangan yang ngondek/ lebay, ini no hp gua (085774328278) tanggerang selatan..buat jd teman..

11/11/12 17:02  
Anonymous Anonim mengatakan...

Bogor +6285289531925 siap ML

15/11/12 20:06  
Anonymous Anonim mengatakan...

hai semua,,
aq rivai dri padang. Aq lgi cri cowok. Kriteria aq sperti ini ;
-ganteng -putih -bersih
-setia -gx khianatin aq -tinggi
-perhatian -bodi-ny bagus -tulus sma aq
Oh y, aq mau yg bisa nmbax aq. Klau ada call or sms aq 083182335270. Aq tnggu ea....

27/11/12 09:24  
Anonymous Anonim mengatakan...

aku irvan,,uur 15 thn,aku lom tau gay,ada yg tau klo ada call/sms 089609478297

28/11/12 10:47  
Anonymous Anonim mengatakan...

hayy aku rioo ,, aku dari medan ... kalau mau aku isap it kontol sms aku aja ya ... 083194574521 :*

2/1/13 14:38  
Blogger N.A mengatakan...

Pengen cari kaka ug bsa di ajak ngobrol (081953551345) :)

2/1/13 21:27  
Anonymous Anonim mengatakan...

haii gue arian stay di bojong gede
llow mau knal sama gue sms yah ke no nihe 089681462850 thx ,,

29/1/13 11:58  
Blogger Cerita gay pulau mengatakan...

Mungkin anda pria manly. Sdg nganggur. Siap merantau n cari" kerja diluar pulau.
Kalo kita cocok, aku backing anda sampai dapat krja.
Ijasah SMA wajib.
Kenalan dl ; 085664600785

3/3/13 01:40  
Anonymous Anonim mengatakan...

Hay, gua gay dr Sukabumi usia 21thn.
Khusus sukabumi hubungi gue 083818201801
y9 kontolnya kcil aza ya, yG bsar gak usah, gak suka.
Di tunggu kontolnya.

7/3/13 11:58  
Blogger markuneuz mengatakan...

gua ray, 19 tahun.
W cari bot yang manly coz w juga manly.
Kaga gendut, and kaga matre.
Buat 3 some daerah citeureup dan sekitarnya.
No hp: 08992685669
fb : rifgoen.toeksetia@facebook.com / rifgoen diciptakan toeksetia..

20/4/13 08:07  
Anonymous Anonim mengatakan...

Gw 24th, gw blm tw ngegay itu kayak gimana?
Nih PIN gw 285BE36D
20th kebawah ya..

29/4/13 03:28  
Anonymous Andre mengatakan...

Gue Andre (15thn),
gue blum thu betul dunia gay tu gmna,
ni no gue 085658283270.
Cukup 20 thun kebawah...

20/5/13 15:33  
Anonymous Anonim mengatakan...

entot lubang pantat ku hingga jeboll..btuh kontol besar untuk ku cipok dan ngentot ah..ah...dijamin crotttt

17/6/13 22:01  
Anonymous Anonim mengatakan...

Śa̲̅ίίa̲̅ dhie daerah sentul cari gadun Ɣǎƞǧ sayang āJªª nerima ǧυϱ ǎρªª aϑª ƞƔª 085717600412 / 2AEC658A ....

18/6/13 02:08  
Blogger Tarmo Laiien Ariel mengatakan...

hai,w Andrea w stay di bogor,w lagi nyari cowok yg bisa diajak share....yg bisa nerima w apa adanya...neh nope w 08989655266(khusus bogor),w tunggu

22/6/13 23:43  
Anonymous Anonim mengatakan...

ƍυϱ dhie cwo 22 th nyari BF Ɣªήğ ßίsӑ ϑί ajk share nerima ∕̴Ɩρª ∕̴Ɩϑª ήƔª ,, ƍυϱ baru pngn ngrasa in ϑί ml ƍυϱ ♏aύ Ɣªήğ top invite my pin 21BEC9F0/085691666286 ....

3/7/13 08:23  
Anonymous Anonim mengatakan...

Ndang 27 depok pengen kenal sm pak polisi depok biar deket gitu

10/9/13 07:58  
Anonymous Anonim mengatakan...

gw cowo chinese jakarta, yg mau kenalan sms/call 081802159365

17/9/13 17:16  
Anonymous Anonim mengatakan...

hai. aku bagus. 19 tahun. nak semarang. kal or sms aku yah +6285640119087 & +628882452421 blackberry pin 3027D003. only for boys. okey

22/9/13 22:01  
Anonymous Anonim mengatakan...

293DFC32 Bogor. Gua nyari figur Kakak yang bisa sayang sama gua. Kontak gua kalo lu ngerasa bisa jadi Kakak gua:)

19/10/13 21:03  
Anonymous Anonim mengatakan...

gua daniel pengen pny figur om" ato kakak dan pengen nyoba jilat kontol, chinese 17thn belom sunat hub 081290194037.. Jakarta

5/11/13 21:34  
Anonymous Anonim mengatakan...

anjing kau para gay, ayo berdebat 085712692056 - 085643177439, kalian para gay anjing 2 laknat !!!!aq di maguwo jogya ... aq gak takut sama kalian para gay anjing !!!!

8/11/13 00:00  
Anonymous Anonim mengatakan...

anjing kau para gay, ayo berdebat 085712692056 - 085643177439, kalian para gay anjing 2 laknat !!!!aq di maguwo jogya ... aq gak takut sama kalian para gay anjing !!!!

8/11/13 00:01  
Anonymous Anonim mengatakan...

aku ronu umur 29 tahun saya seorang polisi kalau ada yg suka polisi sms/call ke no ini 087713859610

9/11/13 08:11  
Anonymous Anonim mengatakan...

halo gw cowo 21 th , cari cowo yang agal lembek atau melambai karena gw manly.. yg enak di ajak phonesex atau sms an.. 083834676337 ..

13/11/13 20:07  
Blogger riscky anusapaty mengatakan...

Halo saya kiki di bogor,umur 20thn.
Pengen nyari kenalan aja yg baik,ga sombong,jujur,ga munafik.
khususnya orang bogor
Batas 25thn kebawah aja yah.
Nih no saya : 085715031808

16/11/13 17:45  
Anonymous Anonim mengatakan...

hello aku cowo jakarta, chinese, nyari teman buat phone sex atau sms, 081808720088

14/12/13 18:20  
Anonymous Anonim mengatakan...

Invite pin bb gue seno
30ffea07

1/1/14 20:20  
Anonymous indonesiamaya mengatakan...

gabung yuk di indonesiamaya.com
sosialnetwork gay pertama di indonesia.

di mana kamu bisa chating dan berinteraksi

10/1/14 23:21  
Blogger handa siregar mengatakan...

habib 25 tahun, stay di medan,, suka yang oriental/ chinese... 082368687023.... pengen phone seks sekarang

9/2/14 13:29  
Blogger Jemmyagussies mengatakan...

gw 22th di cirebon cari yang dwasa 08988515719

10/2/14 22:51  
Blogger Jemmyagussies mengatakan...

aku 22thun cari yg dwasa 08988515719 stay aku di cirebon

10/2/14 22:53  
Anonymous Anonim mengatakan...

Gue Bagus. Gue kesepian. Butuh temen curhat. Telpon gue di 085317611123, 087720387948, 087721086931.

2/5/14 14:27  
Anonymous Anonim mengatakan...

Gue Bagus. Gue kesepian. Butuh temen curhat. Telpon gue di 085317611123, 087720387948, 087721086931.

2/5/14 14:28  
Anonymous Anonim mengatakan...

gw chinese, 19thn, cari manly dan yang lebih dewasa 74f3d5eb

4/8/14 10:04  
Anonymous Anonim mengatakan...

slm kenal gw chinese 18 thn, mw cri kenalan2 manly bwt have fun 087880040068

7/8/14 22:50  
Blogger rahm maul mengatakan...

Hai.. gw arman 28/165/50 di bogor tengah.. cari bf yg bersikap dewasa (bukan umur saja), kerja, invite 793e5e5c atau WA 089631988692

13/9/14 09:34  
Blogger Fransiscus Antoninus mengatakan...

Aan cari teman yang umurnya antara 11-17 SMP seindonesia khusus cowok yang serius ya, hub: 085713520357-085327993738 selama 24 jam nonstop,,Diantara Serang, Medan, Palembang, Jambi, Surabaya, Blintar, Tulang Agung, Malang, Jember, Bali, Palembang, Pontianak, Banjarmasin, Palu, Kendari, Aceh, Lampung, Jakarta, Tangerang, Bangka Belintung&Seluruh Indonesia Bahakan luar negeri

2/10/14 18:51  
Anonymous Anonim mengatakan...

kamu posis dimana?

5/10/14 00:54  

Poskan Komentar

Berlangganan Poskan Komentar [Atom]

<< Beranda